Кассандра, жу-у-у-уть… А у тебя второе высшее какое? Ну, на кого учишься?
второе у меня производственный менеджмент.
ЦитатаCharissa ()
Кассандра, обычно в ВУЗах январь-февраль каникулы (по месяцу, в разных универах по-разному) и когда-то летом.
целый месяц зимой - это очень много))) Но, может, и так, я просто в меде училась, а это совсем другое... И отношение к студентам другое. Да и вообще - это как на отдельной планете, другой фм-волне))) Так что, девчонки, не ходите в мед учится. И все Путин врет о средней з/п врача в 25тыс. У меня вот в договоре 6тыс. И для этого я истратила свои семь лет жизни. Грустно на самом-то деле. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, меня мама планирует в мед. отдать… Не рановато ли? Там говорят нагрузки страшные… Хотя у меня есть мечта - стать ветеринаром… Живее всех живых!
что значит - планирует отдать? Человек должен сам выбирать свою будущую профессию, ЕМУ с ней жить, а не мамам-папам. Если ты мечтаешь стать ветеринаром - становись им и не слушай никого. Работает человек почти всю сознательную жизнь и должен ходить на работу не как на каторгу, а с удовольствием! Когда мне было 17, мои родители лишь помогали, но никак не указывали, куда мне идти и на кого учится. Поэтому в данном отношении я за бунт против родительского произвола))) Шутка. На самом деле в 17 человек способен убедить тоталитарного родителя в своей правоте. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Гм… Подорительно… Я на сайте, а в статусе пишут, что меня нет.
а так уже давно, с неделю, наверно... Или больше)))))) Перезагружаешь страницу и показывает нормально) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
с которым? Новым сюда? Никак пока))) Отдыхаю, у меня сессионный месяц начинается))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Всем привет) Непутевая Юля снова с вами) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.