Блин, сообщение в пабе раздвоилось -_- Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, сочувствую... Как только я пишу пост за Лео, мне сразу на ум приходит образ Леона Кеннеди х) Мне все больше и больше начинает казаться, что я назвала перса именно в его честь))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, только характеры у них разные, как мне кажется)) Потом покажешь арт)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, удали пожалуйста в пабе один мой раздвоившийся пост)) Пожалуйста) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Девочки, совсем у нас скучно. Я последнее время буду не так активна, потому что я записалась в Мафию на Даре. Так что давайте всеми силами хоть как-то поддерживать ролевую. Раз игра у нас застопорилась, а Ларик и ЛедиКруел пропали, то пора уже что-то делать и начинать квест в пустыне. Живее всех живых!
Я вернулась! ArinaMandarina, думаю еще рано квест начинать, т.к. надо чтобы все уложилось. Многих нет, как ты сказала, и нет смысла втроем играть масштабный квест.