Я не поняла, мы квест-то не играем, да? На кой фиг я тогда Дереком на реке отписывалась? Или это, может, из области "сама придумала - сама и отыгрывай"?
Девочки, только вы меня поймете... Выслушайте пожалуйста. Мама сейчас поссорилась со мной из-за ничего и теперь во всем виновата я, хотя я НИЧЕГО не делала. Я не знаю как это еще назвать, она как буд-то сама хочет со мной поссориться.
Она считает что я должна извиниться, но за ЧТО? Я не понимаю! Я не собираюсь перед ней извиняться, надоело быть ковриком для ног, об который постоянно вытирают грязь. Если ей так угодно, пускай орет на меня, пускай меня убивает. Но я не собираюсь перед ней извиняться. Ни-ког-да.
ArinaMandarina, ты не расстраивайся сильно... Знаю, такое отношение очень неприятно, но ничего ж не сделаешь. Поговори с мамой мирно, может она поймёт, что зря тебя обвиняет.
Beatris, я не могу так больше! Если она еще раз так сделает я просто возьму и уеду к бабушке! Мне надоело! Я для нее никто, и честно сказать с таким отношением я уже просто перестаю ее любить. Честно, терпеть это не возможно. Я может быть.
Beatris, честно, очень неприятно. Есть же энергетические вампиры, как их называют. Вот по моему мама - как раз такой тип людей. Давай-ка поиграй за Роберта, уложи его спать, разбуди и пускай топает на речку.