Мне вот интересно... Нимфадора вообще активный персонаж или так, от случая к случаю пара реплик в ответ на усиленную работу моего мозга? Какой тогда смысл всего этого? Не проще ее вывести из игры? Не знаю, сколько еще Дереку ждать. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Ладно, я пойду покушаю. А пока скину пролог, буду плести интриги *хитро посмеивается* Вырезка из дневника Рики: Здравствуй, дорогой дневник! Меня зовут Рика Андерс, мне двенадцать лет лет. Мой знак зодиака рак, а камень жемчуг. Я живу в небольшом пригороде города Бриджпорта и учусь в средней школе, в шестом классе.Я немного рассеянная и часто плачу, а так же просто безумно люблю кошек! С недавней поры мне стали снится странные сны, мне снится черная кошка с пятном на лбу. Может это какой-то знак?Хотя, наверное мне просто кажется. Ну что, дневник, я кратко рассказала о себе, теперь ты знаешь обо мне. А значит я могу с чистой совестью отложить тебя, до скорого! Это пока что черновик, ошибки буду редактировать. Живее всех живых!