Ая-я-яй!Я сегодня в школу не пошла,голова болит и уроки не сделала :)А у нас сегодня день учителя,и нас будут учить старшеклассницы.А меня не будут.Но....День здоровья это самый крутой праздник!Почаще бы его :)Жаль,что он ещё на той неделе был :(
Девочки, я окончательно убедилась, что у момй мамы первая стадия алкоголизма... StellarDistance, увидела твою анимацию, прошу тебя не заменять фотографии персов, ибо это не допустимо. Всем грустный привет( Живее всех живых!
StellarDistance, она опять пьет, мы ей с папой говорим не пить. Оба. Она закатывает истерики, кричит что уйдет от нас, раз она нас не устраивает. Так и знала, что после моего для рождения она опять начнет. Завтра после школы попрошу отвести меня к бабушке, жить в одном доме с алкоголиком я не хочу. Крайний вариант - убежать из дома. У меня есть такая возможность, ибо у меня окна комнаты (комната на 2-ом этаже) выходят на скат крыши. Я запросто смогу спрыгнуть с него, он низкий. Про подпись не забывай, да и Гвен не похожа. И Эл... Живее всех живых!
ArinaMandarina, ты чего?Сбежать???Ты знаешь как мои родители пили?Я об этом даже не думала!Не сбегаааать!Я запрещаю Лучше к бабушке,но какой сбежать???Даже не думай.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, мне это ничего не стоит. Выведаю бабушкин адрес, включу навигатор на телефоне, примотаю его к рулю велосипеда, в рюкзачок соберу все самое нужное и отправлюсь на велосипеде прямиком к бабушке. Но это только в самом крайнем случае, если даже после голодовки она все равно будет пить. Живее всех живых!
Будет, будет. Если меня завтра не отвезут к бабушке, даже после всех уговоров я соберу рюкзачок и отправлюсь в добрый путь. Не маленькая уже, в городе не пропаду. Да и бабушка всегда примет, она меня всегда понимала.
Цитата (♥СоЛнЕчНаЯ♥)
И все таки,у у вас будет роман с Робом!Давай 5,тоже будет с любовью
Я не знаю, мы не о чем не договаривались. Посмотрим по ходу событий. Живее всех живых!
ArinaMandarina, делаю подпись. Да, сбежать на самый крайний случай. Но ты объясни все своему папе и попроси отвезти тебя к бабушке, пока все не склеится, а то так тебе невозможно жить. У маня папа был алкоголиком, до того как с ним что-то стало. Пить бросил, иногда попьет чуть-чуть и все, спит весь день.
ArinaMandarina, я понимаю, тяжело. Но то, что ты говоришь - гормонально-проблемо-обусловленный ребяческий бред. Алкоголизм или не алкоголизм твоей мамы - целиком и полностью проблема твоих родителей, нужно просто абстрагироваться и дать им спокойно решить свои проблемы. Сбежать из дома... О, по-моему, каждый подросток об этом думал. Но это лишь играющее в попе детство. Не стоит принимать какие бы то ни было подобные решения, ни к чему хорошему это не приведет. Давай, я не буду тебе рассказывать про беспризорников, которых кучами находят по канавам после обострения местных маньяков. Если тебе тяжело жить рядом с мамой - просто попроси отца отвезти к бабушке, думаю, он пойдет тебе на встречу. А вообще твоим родителям нужно к семейному психологу. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14