Charissa, нам вообще все праздники на субботу сваливают)) Что за концерт?) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, ко дню учителя. У нас в школе есть театральная студия, вот мы все праздники и готовим. Основные три - день учителя, новый год, китайский новый год (самое важное и серьезное мероприятие).
Меня-я-я-я никто-о-о не слыши-и-и-ит... Продолжение в знаете. Слушайте, никакой оригинальности. Опять бочонок с пивом, огурец. Только котлета и черное поила - что-то новенькое. А ну ка быстренько мозги в руки и вперед, придумываем новых героев! Живее всех живых!
ArinaMandarina, у меня интернет отрубили, сижу с телефона. Поэтому прости, что на речке так редко отписываюсь :с Завтра-послезавтра, надеюсь, смогу уже нормально сесть и поиграть. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Beatris, ничего страшного :) Хорошо, что предупредила. Чтобы не морочиться, пока пиши посты без обозначений (жирный, курсив и проч.), я сама знаю как это муторно. Живее всех живых!