ArinaMandarina, в уроке именно написано,помнемогу выделять,если что,какую то кнопку нажимать что б недочеты убрать.Ну ладно.Лассо я привыкла использовать,особенно прямолинейное или прямоугольное,как его там...
ArinaMandarina, ты нарушаешь правила, которые сама же и поставила, к тому же другие начнут создавать третьих персонажей на основании "А нам что ли нельзя?", получаеться это не честно по отношению к другим ролевикам. И в конце концов у тебя уже слишком много обязанностей, ты можешь не справится. Можешь не слушать меня, в последнее время я пишу бред.
ArinaMandarina, ты нарушаешь правила, которые сама же и поставила
Да елы-палы, КАКИЕ правила? ГДЕ ты их увидела? Я сейчас пересмотрела тему с правилами, там об этом никто не заикался! Я не запрещаю создавать третьих персов, просто надо согласоваться со мной, дабы неиграющие мне не нужны. Как по твоему, мне надо развить в себе раздвоение личности, чтобы самой с собой согласовываться?
Цитата (StellarDistance)
И в конце концов у тебя уже слишком много обязанностей, ты можешь не справится
Да-а-а... Дела наши плохи. Гляжу я на наш коллектив и понимаю, что он разваливается. Разваливается капитально. Из всей нашей дружной команды осталось очень мало людей. Совсем не видно в последнее время Кассандру (надеюсь она не ушла от нас в CW, хотя такой печальный вариант я тоже предполагаю) и Beatris. Те редкие одинокие посты, что они оставляют заставляют задуматься (про беседку-то все уже давно забыли). В чем же дело? Что случилось? Почему так? Девочки, если вы видите это сообщение, скажите хотя бы пару слов о том, почему вас нет. Мне это важно, честное слово! Потому что терять таких хороших людей совсем не хочется. Хотя, я не думаю, что кто-то кроме завсегдатаев увидит мои слова... Живее всех живых!