StellarDistance, Элла из этого аниме? *вроде распуталась* Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, а фото? Оно же из какого аниме)) Или просто в интернете нашлось? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Я просто запуталась в фотошопе...Какой ещё PSD-формат?Мне PNG-формат нужееееен!!!Хостинг не принимает,а я выкладываю свой блин!Там и так никого нету,никто не читает,а я фотошоп скачала,ещё хуже станеееет!!!
Чтобы был PNG нужно объединять все слои перед сохранением, а когда сохраняешь, в поле, где написаны форматы(?) выбрать PNG) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, а-а-а) Понятно) Shadowy, не только так. Можно и не объединять слои, а в поле выбора формата при сохранении выбрать PNG. ♥СоЛнЕчНаЯ♥, сейчас тебе сайт скину, полазай там в разделе "Практика" Живее всех живых!