ArinaMandarina, почему? Они ж просто так не кусаются, вроде... Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, точнее один очень вредный и злой пони, укусил меня за палец, до мяса практически. Не сильно, конечно, но нормально так... Живее всех живых!
♥СоЛнЕчНаЯ♥, а самое противное то, что мама завтра поднимет котовасию, потребует у них справки о прививках, будет грозиться в суд подать. У меня зла на нее не хватает! Тьфу, как я теперь там появлюсь?! Иногда мама совсем просто... Честно, зла никакого на нее нет! Живее всех живых!
ArinaMandarina, мама же волнуется.Не говорила бы ничего,сказала бы-собака укусила,упала)И вообще,они не в праве тебя выгнать из-а того,что мама возмущается по поводу лошадей.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, да я там со стыда сгорю! Все, сейчас она ляжет спать и я буду звонить папе. Мне такое волнение не нужно, обойдусь как ни будь. Чать не умру, жить буду. Живее всех живых!
ArinaMandarina, ...А какие нибудь интересные моменты будут во время хождения персонажей по этой пещеры?А то я помню нашу первую))))Везде озера,порядком надоедало.Хотя Дафне,я думаю,это будет в самый раз,а то она там высохнет и на небо со всех ног