Не ну вообще у меня идея есть, но для этого мне нужен Дерек, а его пока что нет Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Он не раз интересовался про прошлое Эмс, так? так!, и вот когда мы его разбухарим, путь он расскажет что-нибудь, что известно только ему про ее обращение. А потом можно будет раскрутить как-нибудь и возможно мы пойдем искать того, кто ее обратил. Я не знаю поняли вы что-нибудь, или нет И опять же таки все зависит от дроу. Кассандра, ты наверное придумывать замучиешься Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, вы его не напоите при всем желании)))))) Расскажет только по доброте душевной, если Эмс расколется. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
LadyKitty, кошмар, у меня сейчас-то зубы от психа сводит, а уж если постоянно... Новичков-то двое, а мужик все равно один... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Beatris, я ж написала, что ни фига от Следопыта не зависит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14