Аринаа, с днём рождения! С: Счастья тебе, удачи в новых начинаниях. Что бы всегда было вдохновение и желание творить. Что бы дни не омрачнялись ничем плохим. Что бы всегда всё было так, ка ты хочешь.)) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Девочки! Спасибо вам огромное! Я сейчас буду пробовать рисовать в ФШ с помощью графического планшета. Пока трудновато, но я привыкну. Живее всех живых!
ArinaMandarina, с днем рождения наша дорогая Ариночка!))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, С днем Рождения) Эй, ты, милая подружка, Я тебе шепну на ушко День Рождения раз в год, Пожелаю большой торт! Чтоб желанья исполнялись, У тебя все получалось) Будь красивой, Будь здоровой, И счастливой, И веселой, И любовь свою найди, Вижу, ты уже в пути, За прекрасными дарами, Но пока что ты идешь Много знаний наберешь) (Сочинено специально для Арины)
StellarDistance, спасибо тебе огромное ^^ Правда, очень приятно!!! Сейчас нарисовала волосы с помощью граф. планшета, могу выложить на вас суд. Проба пера, так сказать. Пока еще трудновато. Живее всех живых!
Советую открыть превью. Не судите строго, рисовалось на обум, за 15 минут. Тем более это мой первый раз, впервые рисую волосы человека сама, а не кистями. Живее всех живых!