Девчонки,нам с 11 до 6 вечера будут вырубать свет завтра и после зщавтра,а также сегодня вырубали...уж простите.Таааак поподробнее,поподробнее.....У нас опять мальчик??**))))
♥СоЛнЕчНаЯ♥, у нас два мальчика)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, ну, на счет Криптоса Эбби уже опоздала, на счет Леона тоже. И так, слушаем меня внимательно. Кто не будет ставить название в кавычки получит подзатыльник в виде минуса в репутацию, я понятно объясняю? Живее всех живых!
ArinaMandarina, у нас еще есть Роб))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, ты думаешь Леону нравятся? Закрыли тему)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
И так, слушаем меня внимательно. Кто не будет ставить название в кавычки получит подзатыльник в виде минуса в репутацию, я понятно объясняю?
Это...эм...У меня комп тупит,левая кнопка мыше НЕ РАБОТАЕТ:((((((я кое как поменяла местами их и если что не будут что делать правильно дайте минутки 2 я быстро исправлю,проблемы сразу увижу :)
Цитата (ArinaMandarina)
StellarDistance, кстати да, ♥СоЛнЕчНаЯ♥, твои секреты отнюдь не секреты.
аа,ну тогда я за иголками рот зашивать.и пальцы...того....тьфу-тьфу-тьфу.