ArinaMandarina, а зачем четверг? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, ммм, У тебя День Рождения, наш дорогой модер)))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, поздравляю)) Графический планшет - это вещь)) А у меня завтра скорее всего будет казнь >< Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, не знаю)) Просто сегодня нам вроде как переставили алгебру и химию, как выяснилось позже их поменяли обратно, и расписание осталось неизменным, но я-то этого не знала. В общем я продула желание, когда поспорила, что у нас сейчас химия. На самом деле была алгебра, как вы уже догодались)) Завтра мне его загадают)) Кстати, тот самый мальчик)) Я не знаю чего от него ожидать... Он способен на многое... Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
А куда пропала Яна? Она ведь только что тут была? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.