ArinaMandarina, так, я поменяла все от и до)) Даже имя другое)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ребяят, чего у нас в горах игра так вяло идёт? Почти все на месте и никто не отписывается :с Хоть ты нового перса создавай чтобы поиграть Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Beatris, я последняя отписывалась в горах)) У меня такой план)) Хочу, чтобы Кейт покусала кого-нибудь и все спасались бегством от разозлившихся гномов)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, я просто не знаю, как им по-другому от них слинять)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ааааа, мне только внешность осталось дописать)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Beatris, давай их покусаем)) Гы-гы-гы)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.