Всем привееет! ♥СоЛнЕчНаЯ♥, может Эбби улетела домой пока Крипа и Асколь не было? ArinaMandarina, ты и Дору и Асколь загнала к мужикам, не рано ли? И не боян ли?
Есть кто-нибудь живой? Мне помощь нужна, маленькая совсем)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, наверное третья)) А я все склоняюсь как раз таки к первой. У него еще взгляд такой... как у плохиша) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, первой по-моему нету) Там документик рваный на картинке) А насчет выборов, я пока что за третий) Второй мне навевает фразу "Ты знаешь кто мой папа?", эдакий богатенький папенькин сынок.
Я вот тоже не знаю, первый или третий, третий или первый. Парадокс. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
А какой?)) Как мне надоело делать уроки, вы бы знали... Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, опять увиливаешь от вопроса? Ай-яй-яй *грозит пальчиком* Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Странно, у меня картинка открывается Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.