Я вот тут подумала, может мне тоже второго перса создать? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Charissa, а кто сказал, что будет девушка? гы-гы-гы ArinaMandarina, я хочу второго перса создать) Ты не против? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эх, мне так много хочется нарисовать... Но я не умею, мои рисунки похожи на мазню годовалого ребенка :( И это сильно бьет по рукам, я ничего не умею... Живее всех живых!
ArinaMandarina, я тоже хочу научиться рисовать xD Но нормальной художки у нас нетъ... Так ты не против? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, кто сказал что ты ничего не умеешь? Кто помогал мне редактировать текст для сериала? Кто мастерски обрабатывает фото? Кто модератор сайта? Это все твои достижения, Арина.
StellarDistance, меня сильно бьет по рукам то, что я не умею рисовать. Иногда так хочется, просто безумно, а когда начинаю, то получается мазня младенца. Живее всех живых!
ArinaMandarina, ты меня все еще по старому нику называешь)) Да, он бывший военный, но ничего сверхъестественного) Скажу даже так, его характер в разы лучше чем у Кейт) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.