Блинский блин, ну, никак не получается музыку выставить... Я даже нашла именно такую ссылку, как надо, а она все равно не выставляется, зараза...
Ух-ты, она все-таки появилась! Но, блин, как название нормальное поставить? Чтобы не циферки-буковки показывались, а название песни? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Четверг, 19.09.2013, 11:51
StellarDistance, это первый опыт? Здорово))) Молодчина! Beatris, судя по аве - новый арт??? Кстати, начало сериала написала и оформила. Но выкладывать пока не буду, боюсь, потом не справлюсь с нагрузкой и сроками, на ускоренном обучении дикие домашние работы задают... Ага, ну, для интриги - обложка в 2 вариантах. Внимание! Девочки, кровь, но возрастных ограничений нет.
Да, надпись плохо читается, но так специально сделано, чтобы цельным листком смотрелось. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Четверг, 19.09.2013, 23:23
Beatris, специально по заявкам))))))))))) Только с обложкой не разберусь - какой вариант лучше? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14