ArinaMandarina, ты думаешь тебе папа про плохое того времени рассказывать будет? Он лишь коснулся 70х-80х, рассказал какие они были замечательные, но в них тоже есть свои минусы, например СССР xD Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, я это к тому, что нужно жить здесь и сейчас, а не тратить время на сожаления по поводу: я родилась не в том веке. Мне иногда тоже бывает плохо осозновать то, что Россия катится в никуда, например наши дороги, депутаты продажные, такие же ГИБДД-шники. Потом сижу полдня и думаю: "Хочу в США" Потом меня переклинивает: "Там тоже много всякой гадости, но нам ее не показывают" И все проходит, а самое интересное, что потом я всегда вспоминаю то, как сражились наши прадеды и деды, защищали неблагодарных нас. Сразу охото загладить свою вину и пойти в армию)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, привет школа и постоянное недосыпание)) Как же я по ним "соскучилась" Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, извиняюсь, но на тот момент у меня более подходещего слова не нашлось( Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, дети? Ну не знаю, по возрасту их физиологического развития вожможно, а что касается социалогического то эти дети и без того слишком много знают (как это не печально, но сужу по себе) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, опять ты меня неправильно поняла , Ладно, закрыли тему)) Я физику почти доделала) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, я вообще одну тетрадь подписала для восьмого класса)) Подруга еще долго смеялась надо мною Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.