Вот сразу ясно, второе сентября и завтра, то бишь сегодня, большинству ролевиков в школу)))))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Наконец добралась до компа)) А у нас первого было первого сентября)) Сегодня уже будни и сразу шесть уроков(( Гребаный девятый класс, буду раз в два дня, скорее всего(( А к концу учебного года скорее всего вообще меня с месяц не будет( Экзамены, чтоб их Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Charissa, дааа. И так по всей области, идиоты блин(( У нас завтра опять шесть уроков, я наверное чокнусь, в среду вообще все шесть книжек тащить нужно *продолжает одаривать школу "веселыми" словами* Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, у Следопыта (с большой буквы, между прочим) не бывает надменного лица, типаж не тот))))))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Девочки-и-и! Сегодня сбылась моя самая заветная мечта!! Подставляйте свои щеки, я вас расцелую!!!!!!! *прыгает по комнате от счастья* Живее всех живых!