StellarDistance, здорово у тебя получилось))) Только... ну, про яркость сказали, еще зонт высоковато расположен, тень от симки должна двоиться (от фонаря сзади тени не хватает) и одна нога не очень аккуратно вырезана, мне кажется. Но сама работа и задумка просто супер! Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
да, не надо пожара, надоел. Может, в лес зачастили всякие злобные пришельцы из других миров? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
и что дальше? Объясни, Дерек ведь не знает. Своди в пещеру, он там ни разу не был, что ли. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
ArinaMandarina, нашествие волшебной саранчи, появление в лесу мухи це-це (ваще полный бред), помутнение рассудка у Джо, у троллей появился новый царек, возомнивший себя властелином всего леса, крестьяне нашли клад и заразились какой-то непонятной болезнью, радужная форель стала несъедобной, река превратилась в рассол, магички устроили гонки на метлах, сбежал вампирюка, которого Дерек с Кейт обезвредили в старом замке и еще куча всего. Зачем зацикливаться? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Имела в виду, зацикливаться на природных явлениях))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14