Девчоки,я здесь!У меня прям от контакта скоро зависимость будет.о нет.Раньше не так вроде было,счас так фоткаться и хочеться,играть в бутылочку и т.д.И любимые репы слушать.аааааааааааа!когда я ж его забуду.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, ты есть, а тебя уже нет. Вспомни наркоманов которые сидят в контакте потом не могут нормально с людьми разговаривать, выключишь им компьютер, так они весь дом верх ногами поставят.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, Эбби просто вошла к ним в комнату на голоса, уже трезвая, но с похмельным синдромом. Над квестом мы думали, но так ни к чему и не пришли. Да и какие сейчас квесты, когда руссимс грузится с горем пополам. Ее-еле загрузила сейчас. Пойду разбираться в комнате для модераторов на этот счет. Живее всех живых!
ArinaMandarina, да, фигня какая-то с сайтом, хотелось бы знать, когда это дело закончится... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, у модераторов тоже самое. Пока это не закончится квест отыгрывать будет не возможно. Кстати, я сейчас уже отпишусь, не убегай :) Живее всех живых!