Beatris, я уже давно за такую фигню не заморачиваюсь))) Сет из роллов/пицца/еще чего-нибудь плюс пиво/вино/еще чего-нибудь. И главное, чтобы побольше и на всех хватило))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, нее, без трёх салатов, горячего и торта никак Родня у меня старомодна, их никакими пиццами не покормишь>< Charissa, а инопланетянами ещё и играть можно? оО Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Beatris, я родню вообще не помню, когда последний раз приглашала))) Кажись, лет 6 мне было)))) Да и не особо они ко мне рвутся, поздравлять поздравляют некоторые, а так мне это и не нужно. Я лучше с друзьями посижу, с которыми мне во сто крат приятней встречаться))) И с мужем. На худой конец, к родителям ездим, если у мужа выходной выпадает.
Цитата (Beatris)
а инопланетянами ещё и играть можно?
Я вот тоже не знала, думала это, как семья обычная создается. А что, у них какие-нибудь особенные действия проявляются? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Beatris, Кассандра, можно играть, да, но жалко в КАСе нельзя создать)) у них телепатические способности всякие) а еще они могут летать на Луну, на астероидный пояс и на планету Сизам :)
Кассандра, я тоже желанием не горю постоянно приглашать всё семейство. Но всем моим дядькам, тёткам, бабушкам уж больно хочется просвистаться в гости. Поэтому "ты шо, это традиция каждый год всем собираться". С друзьями уже в последнюю очередь... А потом все удивляются, почему мне не терпится жить отдельно от родителей-.- Charissa, ого оО Надо мне почаще играть, такую интересную функцию пропустила)) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Charissa, а как за них в принципе начать играть? Если их в касе создать нельзя? Они в городе обитают? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, я их "вызывала")) сами они редко прилетают, поэтому я симку заставляла в телескоп смотреть. Потом ее похитили, вернули, а инопланетянин возвращался домой, поэтому кодом разработчика приняла в семью. Потом прилетали все тетки да тетки. Я не выдержала и изменила тетку одну на дядьку :)
Beatris, извини, что не поздравила! Мама из-за компа выгнала. С днем рождения! Пускай фортуна улыбается тебе всегда, а солнце светит ярко-ярко! И чтобы на душе было тепло, а в животе пускай летают бабочки :) Кассандра, как ты себя чувствуешь? Живее всех живых!