Charissa, все разбежались из-за меня :( Чего теперь исправлять... Я могу удалить все сообщения до того момента, какого посчитаю нужным, но мне не особо нравится этот вариант. Живее всех живых!
ArinaMandarina, да ладно мне... Если бы ты не создала ролевую, то я бы на форуме так долго не задержалась и не нашла столько прекрасных друзей! Мы тебе в каком-то смысле даже обязаны. И ты не должна извиняться. Я не должна была ничего такого писать... Давайте они не будут спаиваться. Просто пойдут по лесу гулять, наткнутся на тролля, их поймают... Простите, я пойду.
Настроение уже не то, Beatris судя по всему обиделась И все из-за меня. Ну что, я все таки удаляю все эти сообщения со звездами? Или оставим все как есть? Живее всех живых!
ArinaMandarina, читала...Никто троллей не устроил,вот я и ушла.Мы пушкина вызывали.Блюдца не отыскали,взяли банку для водички под краски,нарисовали на ней стрелку и приложила на собственоручно сделанный ватман,и все таки кто кто двигал эту баночку...Странно. ArinaMandarina, ну как тебя ещё рассмешить?Например,сегодня я притопала к бабушке,за мной Никитос заходит,лерка сторожит у ворот и смеется,"влюбился" думает,Дашка номер 1 помогает ей,выбегает дашка номер 2 и не понимает в чем дело,сашик приезжает и помогает другу выйти из его положения,Никито весь красный выходит со мной и показывает кулаки девчонкам.Я в недоумении стою.