Ребят, успокойте меня!!!! Сдайте в психушку, что хотите делайте, но успокойте Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Блин, это все книжка, про вторую мировую... Я вдруг поняла какие раньше были люди... Самопожертвование, твою... Блин, если будет еще одна война, то кто нас зашишать будет? Простите, те кто от армии косит? Хотя служить в принципе может, уроды моральные Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, что за книжка? Сейчас и время уже другое, и вряд ли кому-то приспичит захватывать мир по средствам обычного боя. Сейчас другая политика. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Я не каркаю, мир уже на грани, на кавказе наша армия террористов держит, пройти не дает, но кроме всего террористы уже сколько раз метро подрывали? все к одному катиться... Пойду в спецназ, буду служить родине Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Beatris, сборник рассказов современных авторов о второй мировой к 70-летию победы Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, вот, а говоришь сплошные уроды моральные расплодились) Таких энтузиастов тоже много, просто о них не говорят. Вот и печально лишь то, что о смелых добровольцах ни слуху, ни духу. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
LadyKitty, что за чушь! Думаю, найдутся люди которые будут служить. Например милиция, или полиция, я запуталась. Или спортсмены всякие, они тоже будут. Войны не будет, в противном случае люди смогут себя защитить. Не сглазь!
Пойду в спецназ, буду на казказе оборону держать, убью всех нафиг Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.