Да...эбби попадет по полной программе И оливия тоже пусть поосторожней будет там с Ойхо.Фотошоп установила,но все тоже окно=(завтра попробую скачать с другого сайта.
Charissa, с хорошего. Я оттуда свой качала и все работает. ♥СоЛнЕчНаЯ♥, я могу дать скачать более новую версию, CC, или наоборот более старую, CS5, раз шестерка упрямится. Не советую тебе лазать по сомнительным сайтам. Живее всех живых!
♥СоЛнЕчНаЯ♥, а ты по инструкции устанавливала? Я CS6 так себе и не поставила, ибо очень сложный процесс Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
ArinaMandarina, у меня CS5) Хотела для эксперимента шестой поставить, но стало лень, уж очень много возиться Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
ArinaMandarina, Не, ну типа"ГДЕ ПРОПАДАЛА?!!""ДРУГОГО ПИТОМЦА СЕБЕ НАШЛА?!!".А у Эбби родители дня 2 назад приехали,месяц как уже прошел+это потвердят "всевидящии" соседи +в школе (или академии?) "Добрых волшебниц"не была уже очень долго Я чувтсвую,что моогу кого то обидеть или затронуть.Извиняюсь заранее=)
Цитата (ArinaMandarina)
я могу дать скачать более новую версию, CC, или наоборот более старую,
Да,вот сейчас недавно лазала,на CC нактнулась.Думала,это самый первый фотошоп.Правда,яндекс и сайт уже выключила.
Charissa, как ни будь. Увы, но ничего от этого холода не спасет, ничего, кроме энергии хаоса. Т.е. для Дерека которого дора посохом "вылечила" это всего лишь легкий морозец и все. Живее всех живых!