Кассандра, по домам. Утром все равно в пабе встретятся. Правда спиртное там выдают только с 15:00. В этот день выдавали раньше, потому что Джо танцы устраивал. Живее всех живых!
Сонечная, Джо твою фею уложил в комнате, ок? Она как бы за столом уснула. Я просто не хочу, чтобы ее мама ругала -_- Пускай он вместе с Оливией спит. А еще можно обыграть так, что ее родители вообще ничего не узнают. Они как бы срочно к бабушке уехали. Живее всех живых!
Кассандра, я вообще жаждую любви:3 Приключения - это круто, но какая ж ролевая без любви? Нам надо срочно на наших многочисленный девочек столько же мальчиков сделать Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Воскресенье, 21.07.2013, 18:26
ArinaMandarina, ахах, не Санта-Барбары нам не надо) Ну хоть одна парочка пусть будет, а то уж совсем неинтересно) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Хорошо,мои родители срочно укатили к бабусе,им наверно она уже надоела...А то я опять голову ломаю,что придумать?Сказать что нас тролли схватили,а пахнет от меня потому,что они нас в своих кружках с пивом купали)?
ArinaMandarina, логично) Ну правда, кроме любви ж ещё дружба и вражда должна быть) Надо что б кто-то и врагами с кем-то стал) Или у нас царит идиллия? Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"