ArinaMandarina, ахах))) Повод для гордости) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Мои сорок минут превратились в целый день...Зато было весло не только на дискотеке,но и в кафе.Мальчики за нас все уплатили,ма мы им как назло все больше и больше заказывали
LadyKitty, Мы каждый год устраиваем вечеринку у кого нибудь дома,типа "прощание с каникулами".После все вместе идем в кафе,ну и некоторые ещё и дискотеку в клубе заказывают.Сейчас все были у Никитоса.В следущий год у меня.Надо деньги копить.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, прикольно) StellarDistance, и тебе привет) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ой девочки,мне примдется опять уйти и уже часа на 2-3,а может просто на час.Но я могупридти и раньше,просто подружка обидилась,а её не так просто побудиь на мир,вот я пошла.Гулять с ней буду.
ArinaMandarina, ничего особо интересного Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.