Ну дак сейчас мэрлин излечит мне крылья,сделает их чуть чуть поярче и по блетсяще,потом даст мертвую и живую воду,все раны мертвой польем,а живая на всякий случай.
ArinaMandarina, ты это, отправь куда-нибудь Дору, а-то Дерек опять решил в героя поиграть, ща я только отпишусь. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Девочки!!!Ответьте,я сейчас потому что буду прибиратся а потом к бабушке.Только вечером зайду!!!!!В поселении фей я уже все написала.Чарисса,Моя Эбби уже починила у Мэрлина Крылья!!!
ArinaMandarina, а по делам уйти? Дроу не может оставить Дору просто так, сам тоже никуды тогда не пойдет. Просто как влюбленный мужчина возьмет и бросит любимую? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
ArinaMandarina, заманала я тебя. Нет, не я, дроу, это все он))) Пошли в паб... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14