Блин,что же стало с моими крыльями?!Я теперь никогда наверно не смогу взлететь в воздух.чертово наводнение.Ноя думаю моя героиня сможет договорится с мамой на применение магии.А то мне ещё оч жалко.Тем более сразу представила,что какой режиссер все это прочитает и снимет фильм с нашим участием в роли главных героинь.
О, я приехала, только муж за комп хочет, так что до завтра уже не зайду, кстати, забыла сказать, что здесь с настройками клавы чей-то не то, перепутаны знаки препинания на русском языке.... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Запой Кейт, бугага))) Она уже напилась, алкоголик Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Нужно рассуждать логически, сегодня был потоп, а завтра.... Пожар, засуха, голод, или же Кейт точно кого-то съест, но никто не увидит, кроме Эмс. И она ей весь день будет об этом напоминать))) Мы из крайности в крайность бросаемся, вам не кажется? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Зато жить весело)) То кусались, то тонули, только любовь замутить осталось до кучи) У нас ещё пьянки не было, но я ж хотела день рождение Эмс устроить в ближайшем будущем) LadyKitty, можно кстати Кейт и Эмили в баре состыковать, пусть выпьют кровушки бармена, поговорят по душам, они ж тут две уникальные кровопицы х) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Пятница, 19.07.2013, 22:19
Beatris, моя уже напивается, присоединяйся)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.