Charissa, да, опять час ночи... И все так бездарно в беседке получилось. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сколько вы всего тут понаписали А говорите активности нет Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
при этом она никогда не обидит того, кто доверился ей.
Ну, вот как-то так...
Ладно, всем спокойной ночи, пошарашкаюсь здесь еще минут пять, да спать. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Дорогие ролевики! Отношения персонажей в ролевой никак не касаются отношений в реальности! Помните, ролевая - всего лишь игра. И я не хочу, чтобы из-за игры люди ссорились.
Так я не хочу чтобы у тебя настроение портилось. Не расстраивайся, это же всего лишь игра. Она ушла, дабы не обидеть его еще больше. Не расстраивайся, тем более они оба личности не простые. Живее всех живых!
ArinaMandarina, да не расстраиваюсь, выбрось из головы, прекрасно понимаю и принимаю все вышесказанное. Просто настроение весь день было ностальгическое, за 27 лет много чего нажилось приятного и не очень, вот и ... Дура, знаю, ситуация просто навеяла воспоминания. Ролевая тут вообще не при чем. Все, ушла совсем. Ну, нафик, удали, пожалуйста, все мои последние посты, противно. Сори, сама тут всем еще настроение порчу))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14