Не обращаем внимания на Следопыта, товарисчи, лунный свет его околдовал... Ну или пресловутая белая волчица с глазами цвета ультрамарина... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Ты, погоди, он завтра у Доры будет просить прощения за такие слова... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кто-нибудь отпишитесь на полянке) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Кассандра, зачем?) Ей самой завтра надо будет просить прощения. Нам просто надо будет поставить их н ноги. Чтобы не сидели, а стояли. В общем эта парочка друг друга стоит. Живее всех живых!
LadyKitty, я что-то написала Идей вообще никаких нет... а надо бы замутить что-нибудь интересное в рамках праздника Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Воскресенье, 28.07.2013, 22:24
Попрыгайте через костер, все таки праздник урожая... ArinaMandarina, ей-то за что просить прощения? А исходя из моего жизненного опыта, 80% мужчин после такого взяли бы свои слова обратно. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14