Времени на развлекаловку нет практически... То ли это по началу так... Но совместить можно. Как и в жизни. Вообще круто в пинг-понг играть и боулинг. Еще вечеринки у костра - просто восторг. И акции протеста. А так в основном учеба и... марание стен граффити в съемном доме)))
MeryAshly, моя симка обучалась на факультете "Наука и медицина", а так как после занятий она не особо уставала, то периодически ходила на (не помню точно его название) вечерний курс, кажется, в том же здании, где и днем училась. Только, если мне память не изменяет, курсы эти то ли после 16.00, то ли после 17.00. Днем их нет, это точно.
Вот это шедевр моей симки, уж очень хотелось изучить ей стрит арт, я в восторге)Ну еще зависает в социальных сетях уже около тысячи подписчиков набрала, ну в социальных группах бунтарей уже на 10 уровне) Еще изучает кулинарию, делает вечеринки, в телескоп зырит очень хочется что ее похитили) С парнем на свидания ходит) хочу еще ее в Египет отправить) вот такакая вот у нее скромная жизнь)
Сообщение отредактировал Vilochra - Пятница, 29.03.2013, 11:17