Плавать это конечно прикольно, но немного не продумано чтоли, когда жму, например, в городе идти на такой-то участок, за рекой, она не на машине едет, а бежит к воде и ПЕРЕПЛЫВАЕТ речку. Это бред, потому что было холодно, мой сим замерз и заболел. + ещё и бодрость летит на минимум мгновенно
Если у сима есть черта характера "Любит холод", то он может купаться и зимой, например, в океане. При этом у него появляется положительный мудлет в виде мордочки белого медведя, означающий "Клуб "Белый медведь".
Зимой в океане лучше не плавать. Симка после такого испытания несколько часов ледышкой провалялась на дороге не дойдя до дома. Пока не потеплело.
Спасибо за то, что поделились такой новостью, отправлю кого - нибудь искупаться))) Просто интересно, могут ли потом симы больше 2-х дней болеть :) А насчет купания: у меня зимы еще не было, скажите, пожалуйста, а зимой речки и пляжи замерзают?
MeryAshly, нет, не замерзают) видимо, американцы просто не знакомы с долгими и сильными морозами)
Цитата (iriska-kiska)
Rokelle, та откуда им знать то такие подробности,они в Сибири не были
К нам в Хабаровск этих американцев, тогда поймут, что значит -30 при колоссальной влажности... Жаль, конечно, что не замерзают... Зимняя рыбалка и купание в проруби - было бы просто супер))) Жду зиму в игре, буду испытывать симов на морозоустойчивость))) Спасибо, что ответили)))