Кто знает как песня из "Зачарованных" называется?которая на заставе Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
МиссМ, Love Spit Love - How Soon Is Now My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Мне нужны все песни из фильма "Сделка с Дьяволом"кроме tomandandy_-_water_shock_,tomandandy_-_final_fight_ Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Найдите пожалуйста мне вот эти песни Alphaville -Sirens,Alphaville-Elegy. эти не надо. Мне вот такая песня нужна: within temptation what have you done (поёт только девушка) Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал _Brambleclaw_ - Пятница, 11.03.2011, 09:13
Даже не знаю, будет ли знать кто-нибудь, но всё же - рискну. Поёт парень. Песня на английском. Вроде бы, в припеве есть такие слова - what you say .... say w... They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Assassin - Пятница, 13.05.2011, 14:51
Assassin, очень расплывчатое описание песни для поиска... Если знаешь мелодию песни, то попробуй поискать здесь Это сайт для поиска музыки по ритму. Достаточно часто сайт выдает правильные результаты. My art
Найдите пожалуйста минус этой песни "Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Be your sound (Original Mix)" Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.