Кто знает как песня из "Зачарованных" называется?которая на заставе
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Мне нужны все песни из фильма "Сделка с Дьяволом"кроме tomandandy_-_water_shock_,tomandandy_-_final_fight_
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Найдите пожалуйста мне вот эти песни Alphaville -Sirens,Alphaville-Elegy. эти не надо. Мне вот такая песня нужна: within temptation what have you done (поёт только девушка)
Сообщение отредактировал _Brambleclaw_ - Пятница, 11.03.2011, 09:13
Даже не знаю, будет ли знать кто-нибудь, но всё же - рискну. Поёт парень. Песня на английском. Вроде бы, в припеве есть такие слова - what you say .... say w...
They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Assassin - Пятница, 13.05.2011, 14:51
Assassin, очень расплывчатое описание песни для поиска... Если знаешь мелодию песни, то попробуй поискать здесь Это сайт для поиска музыки по ритму. Достаточно часто сайт выдает правильные результаты.