Практика. Одногруппница включила попсу, я к ней нормально отношусь. Поёт какая-то малолетка судя по голосу ,и идут слова: ..безопасный секс- самый лучший чай Я когда узнала, что поет её Лера..не знала то ли кататься со смеху, то ли затыкать уши.
Практика. Одногруппница включила попсу, я к ней нормально отношусь. Поёт какая-то малолетка судя по голосу ,и идут слова: ..безопасный секс- самый лучший чай ag Я
Очередная пустышка выпущенная в обороты для заработков больших пап. Держалась на сцене из-за ночей проведенных с продюсером. Пробилась на сцену одним местом. Петь не умеет вообсче, играть тоже. В ее песенке "Безопасный секс" ни одной рифмы, что как бэ намекает нам... Видимо с рождения обладала "даром" сочинять в рифму, типа: "Раз, два, три, четыре, пять, с детства с рифмой я дружу." Очередной коммерческий проект, который уже потихоньку начинает сдуваться.
Ну знаете, Блок и Маяковский застрелились бы) хоть я считала что у них с рифмой проблема. Но тут....я даже сказать не могу что это. Типа: мы сидели у моря трактор проезжал мимо закат освещал все вокруг безопасный секс- самый лучший чай
Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. Однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется.