Очень нравится эта группа, особенно несколько песен ( например Angels и What Have You Done) могу слушать не переставая. И вобще рок и металл с женским вокалом это моё.
Ай.Забыла о ней написать,что и она моя любимая группа.Как вам песенка What have you done?
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
на вкус и цвет товарищей нет.Или есть?Мне нравится такая песенка
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Обожаю ее, а голос...он божественный, правда, после Тарьи.
Согласна) Его можно сравнить с ангельским. Silent Force и в других альбомах - светлая, легкая музыка. Всё-таки уж никак нельзя сравнить их ранее творчество с поздним. Атмосфера иная) Но всё же песня All I Need = коммерция((Не хватает привычного волшебства.
очень грустная, но очень нравится еще нравятся: Never Ending Story ( ), Mother Earth, Say My Name, Out Farewell, Dark Wings, The Cross и так далее, перечислять можно очень долго