Династия Руж - Династии - The Sims 3: игра и дополнения - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3

Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: Юленька 
Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims 3: игра и дополнения » Династии » Династия Руж (TS3)
Династия Руж
UmichkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:52 | Сообщение # 61

~fiancee~
Популярность: 4926
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 105
Как здорово! Ты просто герой)) Марго очень красивая, здорово, что она будет продолжательницей рода) Жду нового отчета.

Celestial. Prehistory. Ep.04 new! | Сага о Голубом Огне. Ep.05 | Celestial. Compl

My Art. UPD. 22/08
Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии

kisula-krasatulaДата: Вторник, 16.02.2010, 02:28 | Сообщение # 62

Постоялец
Популярность: 452
Награды: 39
umichka, спасибо ab Мне Марго сразу понравилась и я еще с детства решила сделать ее наследницей, а тут еще и Софи выпала черта "нерешительная". (черты я, к стати, выбираю кубиком)

kisula-krasatulaДата: Вторник, 16.02.2010, 08:04 | Сообщение # 63

Постоялец
Неделя шестнадцатая

Всем привет :)
Вы меня уже знаете, но я все равно представлюсь. Меня зовут Марго Руж, я - наследница, поэтому теперь я буду рассказывать вам о нашей жизни :)
Мы с сестрой пока на работу еще не устроились, так как у нас в городе дефицит рабочих мест – очень много безработных из-за этого…
Зато у родителей все идет хорошо.
Недавно в «бистро», где работают родители, зашел очень влиятельный критик Франсуа Ландграаб. Все растерялись, потому что он очень привередлив, но папа не растерялся, а приготовил новое блюдо. Франсуа оно понравилось и он написал очень хороший отзыв о «бистро». Поэтому папу повысили – теперь он кулинар и ему остался один шаг до исполнения мечты.

Маму тоже повысили и она сейчас работает резчицей овощей.
На самом деле хозяин «бистро» в восторге от того, что мама великий спец в кулинарии, но он говорит, что не может ее сразу повысить, так как надо ждать, когда сначала освободиться место (увольнением или повышением одного из сотрудников).

Как-то к нам в дверь позвонил незнакомец. Я вышла и спросила, что он хочет. Оказалось, что он только приехал в наш город и заводит новые знакомства. Я спросила, как его зовут, но он сказал, что у него нет имени. Говорит, что не помнит своей прошлой жизни – кем он был и как его зовут…

Мне он очень понравился. Мы стали часто проводить время вместе. Чаще он приезжал ко мне, но иногда и я к нему. Он поселился у водопада в очень красивом доме.
В общем, мы так заобщались, что поняли, что любим друг друга и стали встречаться уже как пара.

Так как на работу я не устроилась и у меня много свободного времени, я решила его посвятить изучению кулинарии. Ведь я теперь наследница и когда-нибудь обязанность готовки ляжет на мои плечи.

А Софи нас не сказано удивила. Вы, наверное, уже знаете, что она, повзрослев, заявила, что за муж не собирается. Теперь мы узнали причину этого заявления. Оказалось, что она у нас любит девушек О.о
Это было шоком для всех нас, но родители ее не осуждают. Говорят, раз такое случилось, значит так надо было…
К стати, подругу Софи зовут Дженифер Холостяки.

Мама в очередной раз получила повышение и небольшими шагами приближается к исполнению своей мечты. Теперь она работает дегустатором.

Решила она съездить в гости к Питеру, так как давно у него не была. А когда я была у него в гостях, жили они не очень – совсем без денег.
Приехала мама к ним в гости. Питер с Камиллой были дома, а девочки в школе.
Мама сразу стала спрашивать у Питера про их материальное положение. Питер сказал, что все у них нормально, теперь его картины продаются очень хорошо, поэтому они ни в чем не нуждаются.
Потом мама дождалась внучек и провела с ними весь вечер.
Приехала домой счастливой.

Марго недавно предложили подработать в Бизнес-центре. У них была запланирована сдача документов к отчетному периоду, а их бухгалтер неожиданно заболел. Наша Софи в математике (да и вообще во всех точных науках) очень хорошо разбирается. Поэтому она съездила в этот центр и составила им финансовый отчет.
Ей, конечно, заплатили за работу, но лучше бы взяли на постоянную работу, вместо заболевшего бухгалтера…

Вскоре, случилось то, чего мы никак не ждали.
Мама, как обычно, после работы в саду, пошла заниматься гимнастикой. Она включила музыкальный центр и стала делать упражнения, как вдруг упала и больше не поднималась. Она умерла…

Я позвонила братьям, чтобы они пришли на похороны.
Маму мы похоронили рядом с могилами бабушки и дедушки. А Стайлс даже сыграл в честь мамы новую мелодию, которую сочинил сам.

Больше всех, конечно, смертью мамы был огорчен отце. Она, все-таки, была любовью всей его жизни. Они, ведь дружили с самой начальной школы…
Папа стал все свободное время проводить на озере. Дома появляется только поздно ночью, чтобы выспаться и с утра едет на озеро.

Теперь нас в доме осталось трое человек. И как-то стало слишком много свободного места. Поэтому Софи решила предложить Дженифер переехать к нам.
Но Джен отказалась. Она сказала, что любит Софи, но пока еще не готова к совместной жизни.

А на мне, после смерти мамы, теперь лежит обязанность домашнего повара.
Для первого раза я решила приготовить блюдо «гуффи гискарбинку». Очень волновалась, когда готовила, но блюдо у меня получилось очень хорошего качества.
Теперь готовлю уже без опаски: как правило бывает только первый блин комом, а остальные нормальные. А у меня вот даже первый нормально получился :)

Не смотря на то, что Джен отказалась переезжать к нам, она все же часто остается у нас ночевать.
Она очень хорошо играет на гитаре и иногда я ее прошу, чтобы она поиграла мне перед сном. Однажды, когда она мне играла колыбельную, в мою комнату вошел призрак бабушки. Вообще-то, она приходит ко мне каждую ночь, чтобы поиграть на компьютере. Но Джен этого не знала, да и с призраками она раньше не сталкивалась. В общем, от такого зрелища она упала в обморок…
Зато, теперь она знает о наших призраках и теперь в обмороки не падает.

На мне, помимо готовки, лежит также и уход за садом.
В этом деле я абсолютно ничего не понимаю, так как мама никого к своему саду не подпускала. Пришлось мне съездить в магазин за специальной литературой и прочитать ее, перед тем, как иди в сад. Вроде бы поняла, как подступать к растениям. Надеюсь, сад я не загублю…

Смерть мамы очень сильно пошатнула папино здоровье. Мы ему стали говорить, чтобы он ушел на пенсию. Но папа хотел исполнить свою мечту, ведь мама мечтала о том же…
В общем, папа ходил на работу, как и положено. Но, в конце недели, случилось ужасное.
Папа, работал, готовил заказанное блюдо, как вдруг схватился за сердце. Ему стало плохо. Сотрудники спросили, что с ним и может ему вызвать врача. Но папа сказал, что все нормально и ему надо только подышать свежим воздухом. Он вышел из «бистро» и умер – у него остановилось сердце. Врачей вызвали, но они ничего не успели сделать. Все произошло очень быстро…
Папу мы похоронили рядом с мамой.

И мы с сестрой остались вдвоем. Но, продолжалось это не долго.
Через день, после похорон отца, ко мне приехал мой любимый (он все еще без имени, так как никак не может доехать до Мэрии, чтобы оформить новые документы). Он мне сказал, что мы с сестрой не можем жить в таком большом доме вдвоем – в доме обязательно должен присутствовать мужчина. После этого он встал на одно колено, протянул мне коробочку, в которой было кольцо и предложил мне стать его женой.

Я согласилась. Но церемонию мы устраивать не стали, так как у нас все еще траур. Мы просто обменялись кольцами. Зато теперь моему мужу обязательно надо съездить в Мэрию, что бы забрать свидетельство о браке, а также он попутно и документы себе новые сделает.
Мечтой его жизни было стать суперзвездой спорта. И, не смотря на то, что он ничего не помнит из своей прошлой жизни, он точно уверен в том, что уже осуществил свою мечту.

UmichkaДата: Вторник, 16.02.2010, 10:44 | Сообщение # 64

~fiancee~
Какой грустный отчет!! Я так полюбила Лину и Алексея, а они даже не успели исполнить свою мечту! ak ak

Celestial. Prehistory. Ep.04 new! | Сага о Голубом Огне. Ep.05 | Celestial. Compl

My Art. UPD. 22/08
Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии

СафффкаДата: Вторник, 16.02.2010, 12:41 | Сообщение # 65

Популярность: 2725
Награды: 226
kisula-krasatula, прочитала все отчеты!понравилось безумно...)с меня плюсы^___^

Обновление династии 13.06.10
ава, подпись мои

RokelleДата: Вторник, 16.02.2010, 14:12 | Сообщение # 66

~It's Never Ending Story~
Популярность: 3132
Награды: 233
эх..жалко их...но меня просто шокировала Софи...

ваш преданный Гид по форуму. обращайтесь в ЛС если есть вопросы.

эта суперская ава с сестрами Секи by моя лучшая подруга Vagueness

kisula-krasatulaДата: Вторник, 16.02.2010, 14:25 | Сообщение # 67

Постоялец
umichka, да, мне тоже их жалко было. Хотя я надеялась, что они в один день умрут...

Сафффка, спасибо ah

Rokelle, она всех шокировала. У меня в симах первый раз однополая любовь случилась ai Причем они сначала были просто подругами, а у Софи появилось желание ее поцеловать, а потом и вуху ...

RokelleДата: Вторник, 16.02.2010, 15:23 | Сообщение # 68

~It's Never Ending Story~
Популярность: 3132
Награды: 233
kisula-krasatula, у меня желания всякие были конечно но я не позволяла...ну тут для интересности сюжета можно)

ваш преданный Гид по форуму. обращайтесь в ЛС если есть вопросы.

эта суперская ава с сестрами Секи by моя лучшая подруга Vagueness

Сообщение отредактировал Rokelle - Вторник, 16.02.2010, 15:25

DanielДата: Вторник, 16.02.2010, 17:35 | Сообщение # 69

Популярность: 642
Награды: 68
kisula-krasatula, хороший отчет! с меня + ad

SincereДата: Вторник, 16.02.2010, 18:04 | Сообщение # 70

Популярность: 2269
Награды: 210
kisula-krasatula, шикарный отчет)жалко Лину и Алексея ak с меня +

By Sincere*- последнее обновление 04.09

Make sure the people you care
about know…
Make sure they know how you
really feel…
Because just like that…
It could end...

Я в Сообществе Симс-Стар
Я в Сообществе Креативщиков
Я в Сообществе Солнечных Человечков

CheerfulДата: Вторник, 16.02.2010, 19:13 | Сообщение # 71

Популярность: 3463
Наказания: 20%
Награды: 267
Классно,что Алексей стал кулинаром)Поздравляю ae
Ааааа они поженились!))) af

Классный отчет,молодец продолжай в том же духе! ad

Ушел.

kisula-krasatulaДата: Среда, 17.02.2010, 01:20 | Сообщение # 72

Постоялец
JenyaK, Renesmee, Forgive, спасибо ah
Постараюсь сегодня новый отчет выложить, после работы ab

CheerfulДата: Среда, 17.02.2010, 12:25 | Сообщение # 73

Популярность: 3463
Наказания: 20%
Награды: 267
kisula-krasatula, Ждем нового отчета)) kisula-krasatula,

Ушел.

kisula-krasatulaДата: Среда, 17.02.2010, 14:33 | Сообщение # 74

Постоялец
Неделя семнадцатая

Начало новой недели мы с сестрой отметили изменением нашего имиджа. Надоело нам ходить с одинаковыми прическами, поэтому мы решили измениться. Конечно, я не сильно сменилась – всего лишь заплела волосы в два хвоста. А вот Софи обрезала свои шикарные волосы. Лично мне было жалко свои волосы…

Мой муж, наконец-то, получил новые документы. Теперь его официально зовут Майкл Руж. А то был, как не понятно что без имени…

И нам, наконец-то, позвонили из центра занятости и сообщили, что у них есть одна вакансия – фанатки. Это предложение приняла Софи, а я решила пока на работу не устраиваться – все равно рано или поздно мы с Майклом заведем детей, а сидеть с ними буду я. И зачем тогда начинать, если потом я обязательно уйду?

В общем, Софи теперь работает и ей надо учиться играть на гитаре. У нас все еще сохранилась гитара дедушки, которую Софи и взяла, чтобы развивать навык игры на гитаре. Пока у нее получается не очень, но она у нас быстро всему учится.

Мне как-то позвонил старший брат Стайлс. Он сказал, что у них в институте намечается новый эксперимент. Они хотят попробовать воскресить мертвого. И он предложил мне привезти прах кого-нибудь из наших умерших родителей. Я сначала хотела воскресить маму, но потом передумала. Ведь папы уже тоже нет в живых, ей будет скучно без него…
Поэтому я сказала брату, что не буду ставить опыты над нашими родителями.

В нашем городе начались выборы в Муниципальный совет. А Майкл как раз работает в мэрии. Поэтому его попросили посидеть на избирательном участке (он у нас находится в школе) и проследить, чтобы не было никаких нарушений.
Майкл посидел на избирательном участке и познакомился со многими горожанами. А на работе к нему стали относиться лучше. Может быть, и повысят скоро?...

Помимо этого, как я и предполагала, у нас ожидается пополнение в семье. Я – беременна!

Мы с Майклом просто счастливы, что у нас скоро появится первый ребенок. И мы оба хотим, чтобы первым у нас родился сын.

В связи с моей беременностью, мы с Майклом решили изучить соответствующую литературу. То есть мы стали читать книги о беременности и последующих ей событиях. Эти книги еще читали мои родители, когда ждали Стайлса :)

Майкл же у нас спортсмен. Вот он и решил, что нам в доме просто необходим спортзал. И он достроил нам третий этаж, где сейчас и разместился небольшой спортзал с беговой дорожкой и силовым тренажером.

Вскоре, у меня начались роды. В это время Майкл был на работе, а дома со мной была только сестра. Она жутко перепугалась и начала паниковать. Но я все-таки сумела объяснить ей, что меня надо отвезти в больницу.

У нас родилась девочка. Хоть мы и мечтали о сыне, но все равно рады. Назвали дочку Джульеттой. У нее черные волосы, как у Майкла и зеленые глаза, как у мамы.

После рождения дочки, я перестала нормально спать по ночам. Она каждую ночь просыпается и просит есть. Мне приходится вставать и идти кормить ее. Майкла я не заставляю это делать – он все-таки работает.

В честь рождения дочки, Майклу на работе дали повышение. Теперь ему надо подсчитывать голоса после всех выборов. Работа не сложная, но монотонная.

Софи тоже очень усердствует на работе. Вот недавно, музыкантам надо было закончить быстрее запись нового альбома и они попросили остаться добровольцев, чтобы помочь им. Софи первой вызвалась и проработала с ними до поздней ночи. Но альбом, все-таки был записан.
Музыканты после этого стали относиться к Софи лучше и попросили начальство, чтобы ее повысили. Теперь она работает девочкой на побегушках.

В конце недели, Майкл пришел домой и сообщил, что вышел новый закон. Теперь всем музыкальным группам, для того, чтобы выступать, надо сначала подать заявление в мэрию. И если в мэрии разрешат, то только тогда можно продолжать музыкальную деятельность.
Все музыканты в городе были в шоке. И все ринулись подавать заявки. На работе у Софи узнали, что ее зять работает в мэрии, и попросили через него подать заявление.

А пока музыканты ждали решения мэрии по поводу их дальнейшей судьбы, они решили перевезти из театра в студию свои музыкальные инструменты. Софи помогала в перевозке. Вдруг, один из помощников, задел одну из коробок и все начало вываливаться из машины. И первым чуть не разбились гитары. А Софи проявила ловкость и спасла гитары. И ей за это выдали денежную премию и обещали в скором времени повысить.

UmichkaДата: Среда, 17.02.2010, 14:38 | Сообщение # 75

~fiancee~
Ура, новый отчет! Жалко, что такой маленький. С нетерпением жду фоток повзрослевшей доченьки) Они будут еще детей заводить? ab

Quote (kisula-krasatula)
На работе у Софи узнали, что ее зять работает в мэрии

Он же ей вроде не зять?... al

My Art. UPD. 22/08

Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims 3: игра и дополнения » Династии » Династия Руж (TS3)
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск: