Нормальные, максимальные 600*450 вес 100 правила теперь здесь
Отчет очень понравился, ребенок - лапочка. Рада, что ты смогла их восстановить.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.(Альберт Эйнштейн) Все будет правильно, на этом построен мир. Когда зло сражается с добром, это еще понятно. Но не это высший пилотаж. Высший пилотаж - это стравить добро с добром и, стоя в сторонке, стричь купоны.
Сафффка, рада что все восстановилось...))серия очень понравилась.и Эмили идет новый стиль..она милая..)))
"Love is the most beautiful disease in the world".
Сафффка, ура,дождалась!Миленький пупсик,и прическа у мамочки мне нравится
Мой фотоальбомПоследнее обновление 25.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.07 Ава и подпись by Vagueness *__*
Прошу прощения за столь поздний отчет. Постоянные вылеты игры и прочее…Но я все-таки его сделала
9 отчет Жизнь перевернулась с ног на голову с появлением ребенка. Теперь стало привычным просыпаться среди ночи и бежать к кроватке, чтобы покормить нашу малышку или просто успокоить её. На время ухода за ребенком Эмили дали отпуск. Я в свою очередь старался работать изо всех сил, чтобы приносить как можно больше денег. Улучшил навык обаяния и написал пару статей. Думаю, что мне это поможет в карьере
Пока я занимался карьерой, Эмили занималась нашей дочуркой. И вот не успели мы оглянуться, как она повзрослела.))
Надо сказать, что мы с Рейчел очень похожи)) Вечеринки по поводу дня рождения мы не устраивали просто посидели тихо, по семейному))
Отпуск Эмили еще не кончился и она продолжала сидеть дома. Рейчел с каждым днем становилось все самостоятельнее, поэтому хлопот у Эмили поубавилось. И она за время отпуска решила основательно подготовиться к своему выходу на работу. Эмили теперь работает в научной сфере. И для повышения ей требуется повысит навык садоводства. Чем она и занялась. Сначала просто читала книжки, а потом мы решили, что и сад нам не помешает.
Я все еще старался работать как можно лучше. Брался за любые возможности подработки, засиживался на работе допоздна, писал различные отзывы и рецензии, проводил интервью со многими интересными людьми.
И пока я трудился Рейчел успела уже многому научиться благодаря Эмили,конечно)) Я тоже старался принимать участие в развитии дочурки ^__^
Она растет у нас хорошей девочкой, многим интересуется. Каждый вечер смотрит телевизор, (очень любит старые фильмы), ну и как все дети играет игрушками. У нее есть любимый кролик.:) Рейчел с ним не расстается.
И вот у Эмили закончился отпуск по уходу за ребенком и она тоже вышла на работу. Мы конечно же позвонили в агентство, для того чтобы нам прислали няню. Так не хотелось оставлять Рейчел с чужим человеком… но что поделать. Дела на работе у Эмили шли просто чудесно! Она так хорошо подготовилась к ней за время отпуска, что её повысили в первый день.)))
Когда мы пришли домой с Рейчел все было в порядке. Джон(это мальчик из агентства) сказал, что за время нашего отсутствия приходила молодая пара. Они только что переехали в дом через дорогу и хотели познакомиться. Мы решили, что неплохо было бы к ним сходить)) В доме напротив жили Карла и Крис с двумя чудесными детьми(Зак и Лина).
Эмили быстро нашла общий язык с детьми. Да и вообще мы быстро подружились со всей семьей Стивенсон)))
Тем временем жизнь не стояла на месте и приближался день рождение Эмили. Мы решили устроить ей костюмированный праздник и пригласили семью Стивенсонов. Наша дочурка очень любит сказки, особенно «Алису в стране чудес». Мне досталась Роль Шляпника, а Эмили была волшебным кроликом. Стивенсоны в свою очередь тоже оделись в карнавальные костюмы.
Вот Рейчел и повзрослела. Просто не верится! p.s. Спасибо всем читающим. Еще раз приношу свои извинения за постоянные задержки. Обновление династии 13.06.10 ава, подпись мои