где нашла обои с Розен?*__* умоляю, поделись. Я их всюду ищу.
какая обойка с Шинку*___* My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Rokelle, ух ты красивая какая обоина ( не считайте за флуд, просто очень в глаза бросился такой яркий фон) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Это мой кот сегодня на фоне ,а вот моя вчерашняя картинка(я их каждый день меняю) Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Хе-хе,а что ты хотел?Мой Марс)) Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Эт из книги коты-воители.У тебя клёвый стол рабочий Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
хочешь, могу скинуть в лс, но у меня их не очень много, даже мало
да мне и этого достаточно. у меня стояла 1 с Суисеи Секи раньше. Я очень хочу с Джуном и Шинку, но найти её просто невозможно. кинешь обои, которые у тебя есть?*__*
Quote (Rokelle)
теперь у меня вот такая вот обоина с Суигинто
я не люблю её. Очень не люблю. Но сама обоина - красивая My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.