Вы - Спанч Боб! Вы счастливый и жизнерадостный человек. Вам нравится ваша работа и вы любите проводить время с друзьями. Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Понедельник, 22.03.2010, 09:39
Вы - Спанч Боб! Вы счастливый и жизнерадостный человек. Вы нравится ваша работа и вы любите проводить время с друзьями. Гери 55 % Сенди 50 % Скидвард 40 % Патрик 40 % Планктон 30 % Мистер Крабс 30 %
Вы - Спанч Боб! Вы счастливый и жизнерадостный человек. Вы нравится ваша работа и вы любите проводить время с друзьями. Скидвард 90 % Мистер Крабс 80 % Патрик 70 % Гери 70 % Планктон 50 % Сенди 40 % They can all get fucked, just stay true to you.
Вы Гери! Простите, но вы - улитка! Вы - Гери! Вы обожаете вкусное хрустящее печенье. Иногда вы бываете очень ме-е-дле-енным! я ведь выбрала, что я не люблю печенье! но все-таки я Гери! ой.. мне плохо..
Гери 75 % Сенди 60 % Планктон 55 % Мистер Крабс 40 % Патрик 30 % Спанч Боб 15 % Я сквидвард.Но больше если честно я на планктона похожа и даже ростом) бЫТЬ ВАМПИРОМ ОЧЕНЬ ТРУДНО,НУЖНО ПРОСТО ВСЕХ КУСАТЬ И ЕЩЕ НАУШНИКИ НАДО ПОКУПАТЬ...
Вы - Спанч Боб! Вы счастливый и жизнерадостный человек. Вам нравится ваша работа и вы любите проводить время с друзьями. Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Вы Спанч Боб! Вы - Спанч Боб! Вы счастливый и жизнерадостный человек. Вы нравится ваша работа и вы любите проводить время с друзьями. Мистер Крабс 80 % Сенди 75 % Патрик 75 % Скидвард 60 % Гери 55 % Планктон 50 % Бывший ник: Annette
Вы - Спанч Боб! Вы счастливый и жизнерадостный человек. Вы нравится ваша работа и вы любите проводить время с друзьями. Тот, кто ожидает ночи... - 1 серия на ваших мониторах!