Umichka, это скорее в вопросы по игре. Но отвечаю здесь.
Новые мечты жизни в The Sims 3 "Карьера"
1. Знаток домашнего дизайна (home design hotshot), цель - получить большое количество положительных отзывов на архитектурные работы; 2. Потомок да Винчи (descendant of da Vinci), цель - овладеть несколькими умениями (ваяние, рисование и изобретательство); 3. Суперстилист (super stylist), цель - достичь вершины карьеры стилиста; 4.Гениальный сыщик, цель – раскрыть не менее 35 преступлений; 5. Создатель монстров (симботов); 6. Повелитель духов; 7. Не совсем законное приобретение цель - добыть незаконным путем 50000 симбаксов; 8. Герой-пожарник.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Мне больше всего понравились черты "Чудаковатый" и "Ваятель". Они навыки помогают быстро развивать. Хотя черту "Чудаковатый" я выбираю даже тогда, когда не собираюсь развивать навык изобретательство. Просто мне эта черта такой родной показалась :D А вот "Эмо" сразу решила поменять. В притворный обморок, конечно, падать весело, но меня постепенно начали беспокоить разговоры сима с другими персонажами типа "Жаловаться на жизнь". Нет, дружок, не позволю на жизнь жаловаться)).