я пока кроме дизайна ничего нового не пробовала не пробовала. Что касается ремонта, то я ему должного времени не уделяю - быстренько нужные вещи поставила (покрасив их в цвет окружающего интерьера) и всё. В день по два ремонта делаю. Ещё интересно, как создать робота. Мой сим владеет в совершенстве навыком изобретательство, все новые изобретения закончились, а робота так и не было. Может для этого кем-то работать нужно?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Rokelle, я так понимаю, что монстры - это симботы? Нужно дойти по карьерной лестнице до инженера 4 измерения. Потом тебе позвонят из научного института, выполнишь их задания и сможешь построить робота.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, спасибо)) это, я так понимаю, карьера ловца привидений?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Маленькая подсказка для тех, кто как и я, может сразу не догадался... Металлические скульптуры делаются из хлама (того же, что и изобретения) - нужно три штучки. Либо выполнить задание - сделать 35 фигур (материал любой), и тогда все материалы абсолютно бесплатны.
У меня изобретателей много Тату делать ещё не пробовала
Цитата (Umichka)
Маленькая подсказка для тех, кто как и я, может сразу не догадался... Металлические скульптуры делаются из хлама (того же, что и изобретения) - нужно три штучки.
Спасибо А я то думаю почему в описании уровня написано прго метал, а в выборе материалов его нет..