hotabych2906, может проблема в самой игре? Попробуйте проверить папки с загрузками. Хаки и моды убрать.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Тема для обсуждения навыка боевых искусств уже есть Объединяю.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Пока развила только боевые искусства. А как вызвать на рейтинговый поединок? У меня у симки было желание победить в рейтинговом поединке. Я вызывала соперников по телефону, но желание не исполнилось
Мне понравился навык боевых искусств. Особенно выгодно разбивать куски метеорита, обрабатывать комни, которые из них часто выпадают, и продавать. Можно разбогатеть, почти ничего не делая :D Ну, если не считать потраченных на изучение навыка дней..
Как можно простить себе всех тех, кем мы не стали?