Сквозь надгробные туманы... - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1  

Сквозь надгробные туманы... 

Chromaggia Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:11 | Сообщение # 31  

Happiness Is A Warm Scalpel 
Популярность: 
2174   
Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 

Награды: 
143   

Статус сообщение:

_SaBrina_ , первое изображение в девятнадцатом сообщении, + еще на первой странице. 
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства.     Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star   Правила Форума  

_SaBrina_ Дата: Среда, 17.08.2011, 17:00 | Сообщение # 32  

Avril♥Lavigne
 Quote  (Chromaggia )
_SaBrina_, первое изображение в девятнадцатом сообщении, + еще на первой странице.
    Сию сикунду) 
Й  око Хоккинс   Р  айан Джошуа Эванс   Я  кобине Никербокер   Ю  рий Новиков   Н  энси МакЛарен   в ролевой "Ferris Wheel"   

fall_in Дата: Среда, 17.08.2011, 21:56 | Сообщение # 33  

Популярность: 
51   
Наказания: 
0%  

Награды: 
10   

Статус сообщение:

Мне кажется над текстом надо больше работать, в смысл некоторых предложений приходится долго вникать и то, я не уверена, что 100% их понимаю.   И лично мне, не хватает описаний: окружения, внешности, эмоций, интонаций героев в диалогах.   Старайся, у тебя есть потенциал  

_SaBrina_ Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:53 | Сообщение # 34  

Avril♥Lavigne
 Quote  (fall_in )
Мне кажется над текстом надо больше работать, в смысл некоторых предложений приходится долго вникать и то, я не уверена, что 100% их понимаю.
    незнаю. как вам, а я считаю отличными истории те, в которых трудно читается текст, и в смысл приходится долго вникать) но все равно спс)   Quote  (fall_in )
И лично мне, не хватает описаний: окружения, внешности, эмоций, интонаций героев в диалогах.
    мне тоже, я просто не успеваю расскрытся полностью. все будет. обещаю))   Quote  (fall_in )
Старайся, у тебя есть потенциал 
    спс 
Й  око Хоккинс   Р  айан Джошуа Эванс   Я  кобине Никербокер   Ю  рий Новиков   Н  энси МакЛарен   в ролевой "Ferris Wheel"   

fall_in Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:06 | Сообщение # 35  

Популярность: 
51   
Наказания: 
0%  

Награды: 
10   

Статус сообщение:

Quote  (_SaBrina_ )
рудно читается текст, и в смысл приходится долго вникать
    я имела в виду, что фразы бывают двусмысленными, а иногда сформулированы так, что смысл и вовсе не разглядеть 

_SaBrina_ Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:56 | Сообщение # 36  

Avril♥Lavigne
 Quote  (fall_in )
я имела в виду, что фразы бывают двусмысленными, а иногда сформулированы так, что смысл и вовсе не разглядеть
    а ну тогда постараюсь исправить)Добавлено  (27.08.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Дорогие читатели!   Спешу сообщить, что я разобралась с игрой, и все теперь работает нормально. Но: восстановить персонажей сериала мне не удалось. Так что придется его закрыть. Тысяча извинений.