Inetka, спасибо))У меня уже есть планы по поводу новой серии с Суоми, но пока что нет времени - и в школе и в муз. школе сплошные экзамены и сдачи всего. (ссори за оффтоп) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
mandarinka, спасибо)Продолжение скоро - половина серии от Суоми уже написана Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
oleg1oleg, спасибо . Продолжение будет как только я справлюсь с глюками в симс 3... Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Inetka, спасибо, мне тоже так кажется Особенно мне нравится Суоми в новом образе Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Да, суоми очень красивая получилась!))) Только вот мне кажеся Рине прическа не очень идет. Хотя может потому что я её ещё вблизи не видела.))) Интересно что дальше будет!
Пушистик, спс) Насчет Рины не знаю...Мне кажется прикид Ванга (и костюм, и прическа) не совсем удачным. А дальше - глава с Вангом. Это трудно для меня, так как я его почти не знаю. Эти-то мне уже как родные, а вот он какая-то "темная лошадка"... Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Анно4к@, спасибки) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
zurashka, ну, если за собой смотреть, то и не в таком возрасте можно хорошо выглядеть) К тому же она задумывалась как персонаж, который держит в "ежовых рукавицах" не только всех вокруг, но и в первую очередь себя. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума