| |
|
|
| Проблемы с установкой игры | | |
| lucky_death | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:55 | Сообщение # 166 |
| Этот крякнутый файл находится в папке Crak, верно?  Добавлено (19.01.2010, 11:55) --------------------------------------------- не сработало....до сих пор пишет ошибка подлинности...
Мои друзья на сайте: Neferity, Вафельный_Батончик, panacotta, umichka, Hime, Dianka-Solnce, Katesims, Phoenix, [just_only], Inetka Министр Флудной Лени Солнечной Флудляндии Ушла, и больше не вернусь... (Проблемы с интернетом)
|
| |
| | |
| prolinetka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:31 | Сообщение # 167 |
уехала...буду после 9го
| Эндрю, вообщем, рассказываю как нужно устанавливать: Перед установкой, отключите интернет, можно и антивирусник( что бы не блокировал ничего). в папочке Crack находится генератор ключей Жмем кнопку Generate и в окошке появляется код это наш код регистрации. Потом ждем завершение установки. Опять идем в ту же папочку crack и копируем оттуда файл TS3 . ищем папку , в которую мы установили нашу игру …\sims3\Game\Bin и сюда(в папку Bin) вставляем крак( тот файл, который мы только что скопировали)! Появляется окошко, которое спрашивает нужно ли заменить файл. Соглашайтесь. А потом ярлык на рабочем столе сделайте новый, с крякнутым файлом. Вот и весь секрет
In Koinup Я никогда не стремилась понравиться толпе палачей, которые находятся передо мной в масках. Я не могу увидеть истинного выражения их лиц. А впрочем, весь негатив можно и ощутить моим присутствием…© - Обновление 19.07.10г. Уехала до 9ого числа!!!
|
| |
| | |
| lucky_death | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:48 | Сообщение # 168 |
| А в МП папки Crak нет?И еще-этот крак надо вставлять в папку Bin аддона или игры?
Мои друзья на сайте: Neferity, Вафельный_Батончик, panacotta, umichka, Hime, Dianka-Solnce, Katesims, Phoenix, [just_only], Inetka Министр Флудной Лени Солнечной Флудляндии Ушла, и больше не вернусь... (Проблемы с интернетом)
|
| |
| | | | |
| lucky_death | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:26 | Сообщение # 170 |
| не хочет
|
| |
| | | | |
| lucky_death | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:35 | Сообщение # 172 |
| как залить ее сюда(скрин)
|
| |
| | |
| КисЮля | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:46 | Сообщение # 173 |
♥Newmoon♥
| Эндрю, Кнопкой Print Screen фотографируете, и вставляете в любой граф. редактор (К примеру, Пэйнт) сохряняете, потом заливаете сюда и выставляете превью
Буду заходить, но редко.
Сообщение отредактировал КисЮля - Вторник, 19.01.2010, 22:43 |
| |
| | | | |
| lucky_death | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:11 | Сообщение # 175 |
| Причина редактирования: Причина не указана.
|
| |
| | |
| КисЮля | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:34 | Сообщение # 176 |
♥Newmoon♥
| Хмм... как у Вас получилось так, что в папке есть и файл TS3.exe и TS3EP01.exe? Файл TS3EP01 должен заменять TS3
Буду заходить, но редко.
|
| |
| | |
| lucky_death | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:40 | Сообщение # 177 |
| я не знаю....так было первоначально...
|
| |
| | |
| КисЮля | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:42 | Сообщение # 178 |
♥Newmoon♥
| А с какого ярлыка вы запускаете игру?
Буду заходить, но редко.
|
| |
| | |
| lucky_death | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:44 | Сообщение # 179 |
| в том то и дело что еще не запускала...с какого не зайду,везде обновление просит и без него не запускается...
|
| |
| | |
| КисЮля | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:49 | Сообщение # 180 |
♥Newmoon♥
| Эндрю, насколько я знаю, обновление может только лаунчер предлагать... Вобщем, попробуйте переустановить игру. Сначала устанавливаете оригинал симс3, ничего нигде не заменяя, сразу на него ставьте МП, в процессе установки запросит обновление, обновляетесь, после завершения установки из папки Crack Мира Приключений копируете файл TS3EP01 и заменяете им оригинальный в папке бин (по умолчанию она располагается C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Game\Bin ) c него же и запускаете игру.
Буду заходить, но редко.
Сообщение отредактировал КисЮля - Вторник, 19.01.2010, 22:50 |
| |
| |
|
|
|