Привет всем! Я вижу некоторые стремятся добавить в игру симов, домов, но возможно у вас и не пойдут дополнения. Я научился добавлять симов и дома из самой игры. Вошёл в какой нибудь город и в Режиме изменения сохраняй пустой дом в библиотеке, а если семью нужно, например часть семьи, выбери дом с семьёй, Разделить семью, потом нужных тебе симов. Они сохранятся в буфере обмена, и отображаются в левом верхнем углу экрана, выбери Сохранить в библиотеке. А дальше как хочешь, можешь этих симов обратно поселить, они всё равно будут сохранены на панели с семьями также как и дома на панели с домами(вроде Пустые дома). А если целую семью хочешь то выбери Выселить семью, потом Только семья и Сохранить в библиотеке, так же если дом с семьёй, но потом выбрать дом и Сохранить в библиотеке. С сохраненной семьёй можно войти в игру (Поселить семью), но и не играть, а сразу в дом к комоду Выбрать наряд, но не переодевать персонажа,а сохранить его, и так целую семью. Потом когда создаёшь персонажа, выбери семью с одной фамилией (семью с которой хочешь играть), но фамилии сразу не видно (увидишь в верхней точке меню Создания персонажа), можешь немного изменить одежду, подправить черты характера и играть. У меня в такой семье дочка была технофоб(я сначала не менял черты характера), это не очень удобно, зато теперь я могу создать немного новую семью, то есть отредактировать, убрать эту черту характера и поставить другую.
Кто весело идёт вперёд, кто не пугается невзгод, того всегда удача ждёт!
Сообщение отредактировал AlSergiy - Пятница, 12.07.2013, 21:04