Дорогой друг, приветствую тебя в моей мастерской! Я очень рада твоему визиту!
Здесь ты сможешь найти симов и симок, а так же позы на любой вкус.
Правила: 1.Соблюдать общие правила сайта. 2.Принимается критика и советы в любой форме. 3.Желательно, если скачиваешь симов или позы, отписывайся. Мне будет приятно знать об этом
У меня установлены: Дополнения: "Мир приключений" "Карьера" "В сумерках" "Все возрасты" "Питомцы" "Шоу-бизнес"
Этот парень знает, чего хочет от жизни. А именно, наслаждаться ею. Он начинающая звезда. В данный момент снимается в сериале "Город, которого нет" и благодаря этому, проживает на острове. Всё свободное время проводит в поисках приключений и легко находит. Однажды он чуть не погиб, сорвавшись со скалы. Всему виной неутолимое любопытство. Так же любит ловить рыбу, хотя у него это плохо получается. Но он не теряет надежды. Благодаря своему природному обаянию он пользуется вниманием у женщин. Ни одна нежная особа ещё не смогла устоять перед чарами обольстителя. Особым постоянством в отношениях Калеб не отличается, а всё из-за его самовлюблённости. Тяжело бедняге отыскать достойную пару. Но возможно, найдётся девушка, способная покорить его гордый нрав. А пока его сердце свободно, а душа просит веселья. Погрузитесь в мир сумасшедших приключений и любовных романов вместе с Калебом, с ним не бывает скучно.
Черты характера: Любит приключения Мастер поцелуя Обаятельный Скептик Сорвиголова
Сегодня, уже никто не станет отрицать тот факт, что Джонни Депп сумел растопить практически каждое женское сердце: он талантлив, красив, успешен, в его образе есть какая-то загадка и порочность. Однако, что мы знаем о нём самом: удел поклонников известных актёров весьма печален, видя своего любимца на экране, они влюбляются в его образ, амплуа, совершенно не представляя, что за человек скрывается за гримом. Первое время, драматичные, постоянно напряжённые герои Деппа, мучимые демонами внутри, совпадали по некоторым чертам с характером актёра. Порой казалось, что фильмы с Джонни Деппом писались и снимались по мотивом его личных переживаний, страхов, травм из детства. Порой возникает подозрение, что он не играет, а просто остаётся самим собой...
Черты характера: Виртуоз Нервный Обаятельный Прирождённый артист Статус звезды
Ааахх! Джонни! Красавчик!!! Если бы сам Джонни Депп увидел это творение! Умер (не дай Бог!). И характеристика и всë такое! Ммм. Файлы у тебя все "паск"? Заходите на мой Sim-art Фотографии от Lera2020ra
Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её всезнайкой. В глазах окружающих со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне правильной и занудной, и за это над ней часто смеются. Однако первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у неё есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Она высоко ценит справедливость.
Гермионину похожесть утверждать не буду, хотя симочка получилась симпотичной.
Спасибо) Meritseger,
Quote (Meritseger)
Позы обалдеть
Спасибо большое!
Quote (Meritseger)
Ну, если Эмма,то похожа, а вот Гермиона-.......надо было ее в это обрядить Сообщение # 209
Да, можно было её в это нарядить, хотя я делала её примерно такой, какой она была в Дарах смерти. Насколько я помню, большую часть фильма она была без хогвардской формы
AlexLexy, ну наконец-то кто-то сделал правильные балетные позы, а то все авторы стабильно забывают вытягивать пальцы ног. Вот они, идеальные ножки - забираю позы и плюсую Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ