| |
|
|
Made by Fortuna - Авторские работы форумчан - The Sims 3: игра и дополнения - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3
|
     |
| Made by Fortuna |
| Fortuna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
Ветеран
| Контент моего изготовления Made by Fortuna В этой теме я буду выкладывать дополнительный контент для Sims 3 собственного производства: симов, одежду, паттерны и т.д. При создании симов я использую дефолтные скинтоны от 234jiao, пятикратный множитель для лицевых ползунков CAS (в конфигурации AwesomeMod) - всё это вы сможете найти в соответсnвующих разделах нашего форума. Пj возможности я буду указывать источники недостающего контента в формате package, чтобы вам легче было его найти. Паттерны: Японский стиль (1-3, 4, 5, 6-10) Клетка (1, 2) Объекты: Картины. Серия "Вампиры" Картины. Серия "Зодиак" Комната CAS в японском стиле Симы: Кин Йонака (азиат) Акеми Аи (азиатка) Шизука Йонака (дочь Кина и Акеми) Аврора и Шарль (эльфы) - новая версия Виктор Гоуст (вампир) - новая версия Алессандра Вита (цыганка) Леонардо Бланко и Антонио Фереро (эльфы) Лилия Уайт (эльфийка) Пеппи Длинныйчулок Одежда и аксессуары: Мужские кожаные брюки Женские кожаные брюки Мужские блестящие шорты Японское кимоно Шляпка с вуалью Шляпка с перьями Элементы внешности: Фантастические губы (четырёхцветная помада) Выразительные глаза (заменяют стандартные)

Моё творчество: "Меж светом и тьмой". Поэма в пяти актах "Бродячая принцесса". Сериал Made by Fortuna последнее обновление: Выразительные глаза (заменяют стандартные) Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Кто живёт в тумане?" 
|
| |
|
| |
| Fortuna | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:55 | Сообщение # 106 |
Ветеран
| AirInna, ой спасибки большое Я жутко волновалась, когда это выкладывала...

Моё творчество: "Меж светом и тьмой". Поэма в пяти актах "Бродячая принцесса". Сериал Made by Fortuna последнее обновление: Выразительные глаза (заменяют стандартные) Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Кто живёт в тумане?" 
|
| |
|
| |
| AirInna | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:13 | Сообщение # 107 |
Пользователь
Популярность: 967
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| Fortuna, Quote (Fortuna) Я жутко волновалась, когда это выкладывала... Лично я буду жутко волноваться, если ты ничего подобного больше НЕ будешь выкладывать. Я уже без "японщины" в Симс 3 не могу! А как раз с одежкой подходящей там плоховато. Так что огромное тебе спасибо!

Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"
|
| |
|
| |
| Umichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:00 | Сообщение # 108 |
~fiancee~
| Fortuna, потрясающая работа! Кимоно на высоте, как настоящее.

Celestial. Prehistory. Ep.04 new! | Сага о Голубом Огне. Ep.05 | Celestial. Compl My Art. UPD. 22/08 Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии
|
| |
|
| |
| Rin_Lin | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:19 | Сообщение # 109 |
Go in Paradise....©.
Популярность: 40
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| Красотища **

|
| |
|
| | |
| |
| vetataracanova | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:11 | Сообщение # 111 |
...idolize Bacchus...
| Fortuna, очень,очень красиво,побольше такого выкладывай,я скачаю,как приключения установлю сразу внедрю

мои симы и места их обитания мой сериал "Ты, Я и весь Мир" новая 8я серия. мой арт люблю сладкое
|
| |
|
| |
| Fortuna | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:31 | Сообщение # 112 |
Ветеран
| Arisha, vetataracanova, umichka, rinnlin, спасибо вам всем огромное)) Буду стараться дальше

|
| |
|
| | |
| |
| Fortuna | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:27 | Сообщение # 114 |
Ветеран
| Nikolette, пасиб:) да, над мешем копалась долго, и всё равно: надеялась получить немного больше, чем вышло; немножко не такого результата я добивалась... Хотелось приделать от стороннего мега большой пышный узел сзади к поясу, но, увы, такие меши в результате не хотят импортироваться в воркшоп (нужно быть более крутым в 3D редакторе, чтобы это всё проделать)

|
| |
|
| |
| Prolinetka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:10 | Сообщение # 115 |
SILENTIUM
| Fortuna, умница) люблю такой стиль, если бы у меня были 3е симы, я бы скачала. Надеюсь, что летом исправлюсь.

Интервью со мной In Koinup Мир - это все, что заключено здесь. Жизнь, смерть, люди и все остальное, что окружает нас. Мир необъятен и непостижим. Мы никогда не сможем понять его. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть, - чудесной загадкой. Я - 
|
| |
|
| |
| Fortuna | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:48 | Сообщение # 116 |
Ветеран
| prolinetka, пасиб) А у меня сегодня массовое обновление: Пять паттернов в японском стиле: Доступно только для пользователейСКАЧАТЬ Доступно только для пользователейСКАЧАТЬ Доступно только для пользователейСКАЧАТЬ Доступно только для пользователейСКАЧАТЬ Доступно только для пользователейСКАЧАТЬ

|
| |
|
| |
| Umichka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:53 | Сообщение # 117 |
~fiancee~
| Как все по-японски выглядит! *__* Мне очень понравился самый первый, особенно его вариант, который сделан на обоях. Приду домой, обязательно скачаЮ!

Celestial. Prehistory. Ep.04 new! | Сага о Голубом Огне. Ep.05 | Celestial. Compl My Art. UPD. 22/08 Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| Fortuna | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:41 | Сообщение # 120 |
Ветеран
| umichka, Nikolette, Arisha, спасибо за отзывы)) паттерны в Воркшопе делаю, больше негде, в общем-то... Рада, что всем понравилось, качайте на здоровье

|
| |
|
|
|